ruslan.com.ru


Кабачков мастер класс

Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

МК Ананасы... из кабачков

20 июля, 2015 - 23:30 Сургай Настя Прошу быть сдержанными в комментариях, пишите только по существу


Поделиться:

1.

Блуждая по просторам интернета обнаружили очень интересный рецепт, который решили опробировать))
Результат приятно удивил. Ананасы из кабачков совсем не кабачков мастер класс отличаются по вкусу и виду от настоящих ананасов. Сначала не поверили, но в конце концов, попробовав первую партию закрытую колечками, побежали делать вторую партию кубиками. Параллельно решили сделать МК для Страны Мастеров)
Итак, приступим)

Блуждая по просторам интернета обнаружили очень интересный рецепт, который решили опробировать)) Результат приятно удивил. Ананасы из кабачков совсем не отличаются по вкусу и виду от настоящих ананасов. Сначала не поверили, но в конце концов, попробовав первую партию закрытую колечками, побежали делать вторую партию кубиками. Параллельно решили сделать МК для Страны Мастеров) Итак, приступим) фото 1

2.

Ингридиенты:
-кабачки 1 кг очищенных (желательно желтые, дабы не отличались от ананасов по цвету, но можно и обычные)
-ананасовый сок, 350гр(покупной)
-сахар, 0,5 стакана
-лимонная кислота, 2/3 чайной ложки
-ванилин, на кончике ножа

Блуждая по просторам интернета обнаружили очень интересный рецепт, который решили опробировать)) Результат приятно удивил. Ананасы из кабачков совсем не отличаются по вкусу и виду от настоящих ананасов. Сначала не поверили, но в конце концов, попробовав первую партию закрытую колечками, побежали делать вторую партию кубиками. Параллельно решили сделать МК для Страны Мастеров) Итак, приступим) фото 2

3.

Рецепт очень прост в исполнении)
Первым делом, нам необходимо очистить кабачки

Блуждая по просторам интернета обнаружили очень интересный рецепт, который решили опробировать)) Результат приятно удивил. Ананасы из кабачков совсем не отличаются по вкусу и виду от настоящих ананасов. Сначала не поверили, но в конце концов, попробовав первую партию закрытую колечками, побежали делать вторую партию кубиками. Параллельно решили сделать МК для Страны Мастеров) Итак, приступим) фото 3

4.

Режем кольцами

Блуждая по просторам интернета обнаружили очень интересный рецепт, который решили опробировать)) Результат приятно удивил. Ананасы из кабачков совсем не отличаются по вкусу и виду от настоящих ананасов. Сначала не поверили, но в конце концов, попробовав первую партию закрытую колечками, побежали делать вторую партию кубиками. Параллельно решили сделать МК для Страны Мастеров) Итак, приступим) фото 4

5.

Далее вырезаем серединку стопкой или чашкой, чем-то круглым и подходящим по размеру

Блуждая по просторам интернета обнаружили очень интересный рецепт, который решили опробировать)) Результат приятно удивил. Ананасы из кабачков совсем не отличаются по вкусу и виду от настоящих ананасов. Сначала не поверили, но в конце концов, попробовав первую партию закрытую колечками, побежали делать вторую партию кубиками. Параллельно решили сделать МК для Страны Мастеров) Итак, приступим) фото 5

6.

Вот так)

Блуждая по просторам интернета обнаружили очень интересный рецепт, который решили опробировать)) Результат приятно удивил. Ананасы из кабачков совсем не отличаются по вкусу и виду от настоящих ананасов. Сначала не поверили, но в конце концов, попробовав первую партию закрытую колечками, побежали делать вторую партию кубиками. Параллельно решили сделать МК для Страны Мастеров) Итак, приступим) фото 6

7.

А можно и так)

Блуждая по просторам интернета обнаружили очень интересный рецепт, который решили опробировать)) Результат приятно удивил. Ананасы из кабачков совсем не отличаются по вкусу и виду от настоящих ананасов. Сначала не поверили, но в конце концов, попробовав первую партию закрытую колечками, побежали делать вторую партию кубиками. Параллельно решили сделать МК для Страны Мастеров) Итак, приступим) фото 7

8.

А теперь - сам способ приготовления:
В кастрюле смешиваем все ингридиенты: ананасовый сок, сахар, лимонную кислоту и ванилин(если сиропа мало, сделать двойную порцию) и ставим на огонь. Закладываем кабачки в кастрюлю с сиропом и варим после закипания 15 минут, при этом аккуратно помешивая.
Затем раскладываем в стерилизованные банки и заливаем сиропом. Банки ставим под покрывалко до остывания.

Блуждая по просторам интернета обнаружили очень интересный рецепт, который решили опробировать)) Результат приятно удивил. Ананасы из кабачков совсем не отличаются по вкусу и виду от настоящих ананасов. Сначала не поверили, но в конце концов, попробовав первую партию закрытую колечками, побежали делать вторую партию кубиками. Параллельно решили сделать МК для Страны Мастеров) Итак, приступим) фото 8

9.

 
Блуждая по просторам интернета обнаружили очень интересный рецепт, который решили опробировать)) Результат приятно удивил. Ананасы из кабачков совсем не отличаются по вкусу и виду от настоящих ананасов. Сначала не поверили, но в конце концов, попробовав первую партию закрытую колечками, побежали делать вторую партию кубиками. Параллельно решили сделать МК для Страны Мастеров) Итак, приступим) фото 9

10.

 
Блуждая по просторам интернета обнаружили очень интересный рецепт, который решили опробировать)) Результат приятно удивил. Ананасы из кабачков совсем не отличаются по вкусу и виду от настоящих ананасов. Сначала не поверили, но в конце концов, попробовав первую партию закрытую колечками, побежали делать вторую партию кубиками. Параллельно решили сделать МК для Страны Мастеров) Итак, приступим) фото 10

11.

А мы не удержались и вытащили прямо из кастрюли небольшую порцию на пробу
Не зная, из чего это приготовлено, никогда не догадаешься, что это кабачки, ну настоящие ананасы!

Блуждая по просторам интернета обнаружили очень интересный рецепт, который решили опробировать)) Результат приятно удивил. Ананасы из кабачков совсем не отличаются по вкусу и виду от настоящих ананасов. Сначала не поверили, но в конце концов, попробовав первую партию закрытую колечками, побежали делать вторую партию кубиками. Параллельно решили сделать МК для Страны Мастеров) Итак, приступим) фото 11

Готовьте и наслаждайтесь))))


Источник: http://stranamasterov.ru/node/942132



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Поделки из кабачков: лучшие идеи с фото и пошаговые мастер - Поделка коробка видео



Кабачков мастер класс Кабачков мастер класс Кабачков мастер класс Кабачков мастер класс Кабачков мастер класс Кабачков мастер класс